Das pequenas dores nossas de cada dia (Ardendo em vontades que não interessam a ninguém...)
Nossa dor de existir,
nossa dor de ser,
dores de querer,
nossa dor de amar.
Querer ser alguém e não sair do lugar,
querer ter alguém e não bastar pra ninguém.
O sentido ficou grudado no último soluço à beira-mar.
O soluço ficou no sentido de ser ou não ser.
Sentindo-se soluçar,
sendo sem ser.
Mas ainda tenho a caneta e o papel...