se a tua mão me faltar,
se o meu coração ficar
em tristeza a padecer,
vou pedir embalo ao mar

seguirei a viajar
como frasco flutuante

numa mensagem salvar
minha alma ao buscar
noutra alma, vivo amor!

alguém me há-de encontrar
recolher e desvendar...

se a tua mão me faltar,
vou pedir embalo ao mar.