PROCURA

Procurei por rostos e corpos;

mas não encontrei o que buscava

Viajei por mar de pessoas e malas

Escondida você não estava.

Tão perto

Ao mesmo tempo distante

Naquele ônibus chamado destino

Indicava a placa;

Tão só a sua procura

Do outro lado da via

Eu me encontrava;

Me encontrava só

Como só você

também se achava

E entre rostos e corpos

A procura terminava.