Ilusão

Criaste em meu coração, á ilusão do amor, dissestes palavras que meu peito sorria meu corpo se iluminava meus olhos encheram de lagrimas de felicidade. E com o passar dos dias destruíste, tudo aquilo que acreditei, meu amor virou solidão, suas palavras, fizeram para meu coração, quase morri, é minhas lagrimas agora as não tenho, pois secaram.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208185
Classificação de conteúdo: seguro