ESSE JOVEM
Esse jovem belo
Cheio de sonhos
E esperanças
Há muito tempo
Já morreu.
Hoje em seu lugar,
Resta apenas
Um alguém que viu
Todos os seus sonhos
Não se realizarem.
Vivo a realidade
Nua e crua,
Dura, mas que dá
Para suportar.
Esse jovem morreu,
Seu rosto limpo e belo,
Deu lugar a um rosto
Cheio de rugas,
Marcas de uma vida
De lutas e sofrimentos,
Mas busco ter esperanças
Que tudo irá
Um dia melhorar.
Israel Batista