O meu coração sangra
O meu coração sangra em forma
De lágrimas que derrama o sangue
Da tristeza na procura pela a felicidade
Que escorre pelo o meu olhar
Sou um amante da vida romântica
Que ainda chora pela vida em forma de dor
Castigando o meu ser só nas minhas poesias
É que eu encontro a felicidade em meu viver
Lágrimas triste sou eu a vagar
Nada existe sou eu a chorar
Em meu choro triste que resiste a felicidade encontrar
Será que estou destinado a sofrer a desilusão no amor
Vivo os meus dias sem alegria tudo é triste em meu viver
Sigo a minha caminhada em passos lentos nessa longa estrada sem destino algum
Lembranças faz recordar me dos belos tempos de menino
Que vivia Souto pelos campos do lugar livre feliz a brincar.