Não quero esse "amor"

Não acredito que isso está acontecendo de novo

Já tinha esquecido o quanto isso é avassalador

Essa dor no peito

Imploro de joelhos

Tira de mim esse amor

Só não demora muito tempo

Às vezes é grande o medo de recomeçar de novo.

Prefiro sentir só raiva, até guardar rancor, mas por favor

Tira de mim esse amor.

Não consigo entender, por que existe gente tão cara de pau

Ou será que tem probleminha

Do tipo que surta e tals

Eu não sei, só queria ir para bem longe

Longe dessa gente que some

Longe de tudo que me assombra

Do que não assume, nem conta

Do que me consome.

Prefiro sentir só raiva, até guardar rancor, mas por favor

Tira de mim esse amor.

Eu sei que tudo passa, sei que o cigarro apaga

Eu já me acostumei com a tristeza

Não sei lidar quando a felicidade chega

Mas chega! já cansei disso tudo

Eu vou sair desse túmulo

Mas tira esse amor de mim

O nada, agora é tudo.