Eminente pecado..!
Eminente pecado
Desvio do inconstante caminho
Que seja vasta a verdade que se fizera viver
Nesse mundo sozinho
Só viveu de mentiras maltratando o coração
Não restou nem o laço da amizade
Revivendo a sua história dita sem glória
Que fora o seu palco da sua traição.