VÍNCULO PARTIDO
Sem sinal aparente,
Dissipou-se como a bruma,
Não deixou nenhuma,
Pista mais evidente.
Tornou-se permanente,
Como a rosa que perfuma
Amarradas uma a uma,
Aos elos da corrente.
Quebrou-se naquele momento,
O vinculo, sem condição.
Partiu-se o coração,
E foi levado pelo vento.
marcOrsi