VOU SAIR
Vou sair por ai
Sem rumo sem direção
Vou mandar tudo para o inferno
Vou, esquecer, mágoa e a emoção.
Vou virar boneca sem vida
Parada na multidão
Ninguém vai ligar!
EStou louca perdi a razão.
Não falem comigo!
Não quero ouvir
Vou deixar a mágoa e a desilusão
Tomar conta de mim, me destruir.
Quem sabe eu tenha a sorte
De ser por ai atropelada
E minha última fala vou dizer
Lutei muito, agora sou nada.