CANSADA
Luto por meus ideais
Luto para sobreviver
Mas...
Hoje estou me sentindo cansada
Quero sumir, quero morrer.
Quero gritar até perder minha voz
Eu estou cansada
Vou jogar a mala no chão
Vou me jogar no meio desta estrada.
Não vou nem tentar
Rumar por outro caminho
Pois por onde ando
Sumiram as rosas, me restaram o espinho.
Por mais que eu seja guerreira
Estou lutando sem armamento
Estou cansada!
Me perdi...Sou poeira, no momento.
Que o vento me leve para o nada
Estou cansada! Enfraquecida.
Cansei desta luta constante
Cansei de viver...
A vida..