Aquela flor que plantei
Aquela flor que plantei naquele sonho que sonhei
Não desabrochou, murchou e morreu
Quando a cultivei e reguei e a você eu a entreguei
Chorei, me entristeci quando eu vi
Que os meus desejos de amor se desfez na frieza do seu olhar
No seu impetuoso e sombrio coração
O meu sofrimento a beira do abismo não fará
Os meus sonhos morrerem
Coloquei um fim nesse amor que por você eu sentir
O tempo fez me perceber que o meu romantismo
Nada fez você ver Que o amanhã poderíamos viver
Aquele sonhos de amor
Vou esquecer de tudo e o meu caminho seguir
Quem sabe assim a minha felicidade eu alcançarei
Para reescrever a minha história
E descobrir novos horizontes e encontrar a minha
Felicidade que sempre idealizei