Recomeçar

Acordei cedo, e por um instante,

Tive vontade de esquecer o passado

Queria minha mente bem distante

De tudo aquilo que me deixa abalado.

De tudo que passei naqueles momentos

Mas percebi que não tem como fugir

não consigo controlar meus sentimentos

E as lembranças insistem em me perseguir.

Pois mesmo sem ter assuntos

O silencio falava por nós dois

E nossos corações aceleravam juntos

E os desejos não ficavam para depois.

Recordar aqueles momentos vividos

Momentos que gostaria de reviver

Ainda ouço baixinho os seus gemidos

Que me faziam arder de tanto prazer.

Hoje esta mais linda e esta mudada,

E nem lembra mais do nosso passado,

No presente esta muito bem casada,

Seu futuro já foi por Deus traçado.

Vou mudar meu agir e me encontrar,

Buscar novos rumos para minha vida

Agora eu já sei qual passo dar

Para achar um ponto de partida.

Vou tomar uma nova decisão

e aprender a não mais errar

serei sábio e não dono da razão,

ouvirei muito para depois falar.

Falei demais, e ofendi sem perceber,

Arrependi muito tarde do que te fiz,

Então sei que mereci te perder,

Dei chance para outro te fazer feliz.

Tenho que deixar tudo isso para traz

Para meu coração se conformar

com os erros aprender a não errar mais,

Esquecer tudo e do zero recomeçar.

Recomeçar e construir um novo amor

Que seja sólido e muito valorizado

sei que ele vira lindo e inspirador

quando eu estiver para ele preparado

Agora nova casa eu vou construir

e nela fecharei a janela da saudade.

Fecharei para nunca mais poder abrir

só assim abrirei a porta para a felicidade.

Luiz Antonio Ramos