CORAÇÃO PARTIDO
Estou com o coração partido...
Partido por mim mesma...
Por não fazer o que eu realmente gostaria de fazer...
Por ouvir os outros...
Por não ter opinião própria...
Meu coração está partido...
Rasgado...
Chorando por mim...
E ...
Suas lágrimas escorrem por dentro de mim...
Alagando minhas emoções...
Não sei se algum dia ele vai consertar-se de novo...
Mas...
Eu pretendo secar-me por dentro.