(In) Tolerância
Arranco o peito e deixo o coração!
A alma clama, implora por emoção!
Paixão mórbida, que deixou-me doente!
Pensamento abjeto, amor incoerente...
Sigo cansado, sozinho e descrente.
Desmancho a grande insatisfação
na correnteza dessa desilusão
e de ninguém nada mais espero.
Apenas tolero o passar do tempo...