Completamente inacabado
Completo seu amor com histórias
Primeiramente era só paixão
Confesso que não sobrou memórias
E contente afirmo que foi ilusão
Detesto me satisfazer com as sobras
Tristemente organizada em obrigação
Que empresto para esquecer as derrotas
E brevemente me juntar à solidão