UNIVERSO / ACREDITAR

No Universo é para não...

"ACREDITAR"

Em nada mesmo!

Mesmo assim...

"PARTICIPAR"

Cuidando e Si Cuidando!

e de algo Participando...

"MESMO NÃO ACREDITANDO"

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200596
Classificação de conteúdo: seguro