EU VENCI
Pra não ferir ninguém
eu suportei a dor de ser magoada,
fui ferida e humilhada...
sobrevivi, dei a volta por cima
e me sinto abençoada.
Vivo envolvida por amor familiar,
aconchego sem preço e que eu
jamais teria como pagar...
Deus sempre me envolveu em riso,
e me permitiu música para dançar.
Duvidaram da minha história
me fizeram chorar revoltada
mas eu encontrei o amor de Deus
mudou meus planos, minha vida
Transformou a minha estrada.
Não preciso mais lamentar
o arremedo de amor desvendado,
Deus aguçou meus ouvidos,
me preparou e decidiu me libertar
do meu algoz e me afastou do perigo.
Maxima Rodrigues