Crises

Sozinho, amargurado, sigo e sofro calado, arranhado, multilado, sofrido e amarrado, enquanto grito pra dor me largar eu só preciso de dinheiro para me curar.

Sonhos, projetos, contas, reflexo de um país sem rumo e uma sociedade sem prumo. Risos ao meu redor quero sempre o melhor. A plataforma distante da vida me diz que reflita e possa achar uma solução sem nenhum sermão, apenas adoração, comunhão, pronto para a missão só quero apenas ganhar sem ter que me apagar, meus bens se desgastar, liso ficar, o ônibus tenho que pegar ao trabalho vou chegar e arriscar, quem sabe vou ganhar, vou aprumar, tenho que concordar desse jeito não dar, só quero solucionar dinheiro eu vou ganhar se não não posso falar, mas não vou me calar me rebaixar, nem vou me alinhar, só quero um fim justo acabar.

Se preciso vou desenhar, alguém que possa me adotar, um presente de natal me dar, pagar minhas contas e solucionar com uma grana.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 13/12/2017
Código do texto: T6197514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.