Estradas de Canções

Olhe em volta para o novo mundo

Ande comigo por essa estrada

Você ja reparou como o sol nasce frio?

Ja se perguntou aonde vai?

Antigamente tudo era mais bucólico

Rios eram vivos e a grama era agradavel

Com a nova era caótica

Os beija-flores morrem

A canção adormecia em nosso seio

E nostalgia fazia parte de nós

Sentiamos o calor do próximo

E não uma nota fiscal por um abraço

Deixe-me pegar sua mão

Enquanto andamos por essa estrada de canções

Tudo tem uma nota

Em cada próprio padrão

Como foi precioso aqueles dias

Onde podia perdurar em seu sorriso

Suas lágrimas sobre meus ombros

Como pode me dizer que tudo se foi?

O sol não brilhará não é novidade

Deixe me pegar sua mão

Irei mudar sua opinião

Não, não dê as costas

Vamos andar pela rua ladrilhada

Com antigas cantigas e fotos intrapessoais

Essa rua chama-se nostalgia

Jazida dentro de minha inócua mente

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 23/08/2007
Código do texto: T619645