O que posso te dizer?

que sou tua fã?

Então, o que sou?

Apenas mais uma...

Se choro, se rio

o que vale?

Sou apenas mais uma entre milhares

Se me engasgo de emoção,

de que adianta?

Pra você,

sou apenas uma a mais

Sou o eco - dos gritos que ouves

Sou a sonoridade dos aplausos

Sou foco das luzes que resplandecem tua glória, tua fama

Mas esse amor por ti? É tolo, é vão

Não tenho rosto

Não tenho nome

Não me reconheces

sou apenas - teu público.

Sol França
Enviado por Sol França em 22/08/2007
Código do texto: T619561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.