D E S C U L P E
Quando viajo ao meu passado
é sempre um sentimento perdido
e encontro no perdido o eu culpado
sonhos e desejos de amor não vivido
delírios de um tempo amargurado
Não soube distinguir o certo do errado
para mim você era o proibido
e assim seria um sentimento roubado
pena o eu e você não ter existido
o que o tempo todo havia mostrado
Os caminhos se cruzavam e revelavam sentimentos
que em nossos olhares despertavam alentos
era um sinal que eu não podia ler
não havia um local nem quando ou onde
foi uma cegueira com a qual tive que conviver
Hoje confesso arrependo-me por ter feito isso
você é um livro que nunca cansarei de folhear
foi culpa minha o destino não se fez omisso
de alguma forma me mostrava o caminho a trilhar
desculpe eu não soube te amar...