Coração de cristal
Seu coração era lindo
Mas feito de cristal
Escorregou das mãos
Caiu no chão
Quebrou-se a casca
Deixando à mostra
O que o fazia trabalhar
Feito um relógio
Engrenagens ele tinha lá
Partido e despedaçado
Ele continuava funcionando
Mesmo feio
Sem beleza
Continuava trabalhando
Ah aquelas mãos!
Mãos tão carinhosas
Começaram a juntarem os cacos
E a passar cola
Mas não era o suficiente
Estava danificado demais
Não havia saída
Agora havia apenas a vida
E nada mais
Vendo a tristeza do outro
Sua decepção
Começou a bater no peito
Um novo coração
Coração de carne
Vida e amor
Coração quente
Que espalha seu fervor
( Scarlett )
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
INTERAÇÃO
Remendado
em meu
peito
É por amor que mantém
Meu sangue
num vai
e vem
Te amando desse jeito... ( Jacó Filho )
#Agradeço a bela interação do poeta JACÓ FILHO...