DESILUSÃO DESSE AMOR
DESILUSÃO DESSE AMOR
Sabes não quero mais te amar,
Não quero mais sofrer,
Cansada estou dessa amargura.
Quero purificar meu coração.
Continuar a te querer é pungente,
Já e o momento de sair de repente
A procura de outro destino.
É apropriado ampliar os horizontes,
Desenvolver outros ideais...
Andar sincronizado com a sensatez,
Deixar as ilusões de vez, ser transcendente
Para não mais viver um falso mor.
Publicado em 09/12/2017