Tudo tem um fim

Vou caminhar

Sair por aí

Para qualquer lugar

Vou fugir de ti

Você pode até gostar

Mas mesmo assim

Eu vou te levar

Dentro de mim

Sem o teu amor

Eu não tenho paz

Como você foi capaz

Fazer-me sofrer assim

A lua eu já nem olho mais

Pra não lembrar

Que pouco tempo faz

Pra ela você foi capaz

Jurar que gostava de mim

Se pra você

Não foi importante

O que vivemos

Foi irrelevante

Tudo tem um fim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/12/2017
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6193710
Classificação de conteúdo: seguro