ANSEIOS...
Nossa raça
Nossa praça
Longe dos anseios
De pensamentos enche e coça
Nada de novo traz
Por isso negro sentimento m'abraça
Ávida alma estava
Tudo parecia luar
Pois já minha fenda suplicara
Teatro dos sonhos caídos agora
Inda ontem que vivo estava
Não despertou na aurora
Que me resta'gora?
Por: MTE