FOI ENGANO
Foi como um sonho de verão
Vc chegou de mansinho e
com muito jeitinho conquistou
o meu coração.
Era tudo muito intenso,
a vontade de estar junto
era imensa e o desejo
de permanecer era gigantesco.
O tempo passou,
a verdade surgiu...
e o que eu pensei que era amor
a mentira perseguiu e destruiu.