Sentirei

O que eu sinto quase nunca tem sentido.

Pois o sentido que eu busco não tem nada a ver com o que sinto.

Sinto muito, sinto pouco,

E às vezes não sinto.

Sentimentos trocados, mas não enganados.

Sentia muito por não sentir.

E acabei sentindo por isso.

Busquei e não encontrei.

Perdi o que nunca tive de fato,

Mas encontrei algo que valia mais do que tudo.

Eu encontrei emoção quando olhei pra solidão.

Me perdi com ela.

Foi a melhor das emoções.

Pude sentir dentro de mim a vontade de amar alguém novamente.

E dar vida à uma semente guardada a muito tempo

Eu senti vontade de sentir.

Vick Dias
Enviado por Vick Dias em 05/12/2017
Código do texto: T6191158
Classificação de conteúdo: seguro