Além desta vida...

Não me atrai a procura de santidade,

O paraíso é o inferno aprimorado

A percepção nos trás apenas sonhos desconectados

A percepção nos coloca temporariamente,

Por cima ou por baixo

Acima das formulações de imagens fragmentadas,

Há um estado não pensamento,

Extremamente harmonizado,

Há uma melodia em uníssono,

Preenchendo sem que se tenha questionado

Um êxtase desprovido de instintos,

Que provocam a ilusão de bem e mal

A compaixão é o único contato e canal

Além desta vida...

Uma conexão real.

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190515
Classificação de conteúdo: seguro