Aboli o amor
Sim,
Naquela tarde nublada.
Com nuvens nebulosas
E fumaças evaporando
Em repetidas vezes
Disse sim. Disse não
Disse sim. Disse não
Enfim,
Uma confusão
De indecisão
E você meu vício
Meu pecado
Minha má reputação
E na rua vazia
Em frente ao meu portão
Disse adeus
E naquele fatídico dia
As lágrimas caíram
Descaradamente
Expostas
Estupidamente
Tão tola
Tão carente
Com medo de fugir
Com medo de ficar
Deixei você partir
E nessa raiva passageira
O amor, eu aboli.