Bom dia
Bom dia!
Frio e gélido ;
O sol nem ousou sair!
Envergonhado ao som de teu bom dia!
Flores pelos caminhos....eu te dedico....
Que teus pés andem por destinos errantes...
Beijarás outras bocas,
Acordarás noutros braços....
E antes que arrependas;
fujas covardemente!