Não era uma vez...
Não era pra ser
Dois pontos oblíquos
Duas vidas distintas
Estava fácil de se ver...
Desconhecidos num mesmo caminho
O qual trilhava sozinho,
E tive que me refazer
Pensar em voltar a viver...
Eu era X, você Y
Distintamente desconhecidos
E olhando pro meu caminho
Não era pra ser.