Olhar de esperança. ...

Estou perdida de você,

talvez nem lhe encontre mais,

e nem mesmo vou lhe procurar.

Você me acordou dos meus sonhos,

se escondeu dos meus beijos,

dos meus abraços também fugiu,

então chega de brincar de amar.

Todas as palavras de amor gastei,

meu trevo de quatro folhas desfolhei,

do meu arco-íris escorreguei,

deixei de ser cega e lhe enxerguei.

Mas fica a sua doce lembranca,

o seu olhar me olhando,

Olhar da cor da minha esperança

April
Enviado por April em 30/11/2017
Código do texto: T6186489
Classificação de conteúdo: seguro