Fim
Com um despertar súbito
De sua embriaguez poética,
Sem entender bem o que aconteceu
Ver se o poeta cambaleante
Lutando contra uma força invisível
Chamada amor.
E, num ato de sensatez
Liberta-se das amarras invisíveis
Que o aprisionaram
E o mantiveram detido
E num grito meio sufocado
Diz:
Fim!!