Meio

Em sua solidão poética

Vai brincando de escrever.

Vai transformando momentos,

Em poesias e livros.

Vai viajando no infinito

Da poesia.

Levando consigo

Sonhos antigos.

Caçando sonhos novos

Sempre (NO IMAGINÁRIO) ao teu lado.