Começo
No começo nada existe!
De repente você aparece
E o seu sorriso encanta o poeta,
Que brinca com as palavras
E transforma em verso.
E nos versos o “pobre” poeta
Fala de amor,
Um amor que só existe
No coração desse “pobre” sonhador.
Um sonhador perdido
Nos delírios de seu coração
Apaixonado e sofrido,
Com tanto desamor.