A ela

A ELA PROMETEU DEDICAR-SE,

A ELA JUROU FIDELIDADE,

A ELA DEDICOU TODOS OS VERSOS, SUA CANÇÃO,

O CANTAROLAR DO SEU CORAÇÃO.

A ELA, PROMETEU SER SÓ DELA, E NÃO MAIS SEU.

A ELA SE DOOU E ABRIU MÃO DOS SONHOS TEUS AOS SEUS.

A ELA SE ENTREGOU, A ELA SE PERDEU.

AH, A ELA, QUANTAS VIDAS PUDESSE DARIA SEM HESITAR,

A ELE NÃO SE ENXERGAVA MAIS. QUEM ÉS TU? POR QUE SE ABANDONASTE? ONDE SE PERDEU? NÃO O INTERESSAVA RESPONDER. A ELA VIVEU, MORREU, A ELA SE ACHOU, SE PERDEU,

A ELA, SOMENTE A ELA, SE DEIXASTE EM UM CAMINHO NÃO MAIS SEU. SEUS OLHOS, SEU SORRISO, TEUS ANTÍDOTOS; SEUS LÁBIOS, VENENO SEU.

(JHC, 2017)