Sobrevida

Não sei nada

Sobre a vida

Ou sobrevida

Sobrevivo

Sobre o trigo

Sob a sombra

Sobra escombros

Sobre os ombros

Chão

Escuridão

Pão

Perdido

Sobra

Outro pedido

Sempre

Desatendido

Vida

Sobre ela

Sei

Que acaba.

Edson Ricardo Paiva