POSSÍVEL VOLTA?
O tempo passou depressa demais
E não nos deu tempo para amarmos
Como deveríamos
Saímos tarde demais
E a escassez do tempo
Não nos perdoo
E agora vivemos de lapso de belos momentos
Que nem sabemos se algum dia voltará
A fazer parte de nossas vidas.
Sei que, de repente, fui afoito,
E talvez por isto não tivesse como controlar
A tamanha vontade de ao teu lado estar
E assim acabei com nosso futuro promissor
Que nos prometia tanto amor
E agora vivo apenas a recordar
E sonhar com uma possível volta
Que nem sei se acontecerá.