VOU PARTIR PARA OUTRA*
Umas meninas bonitas
Atravessam a praça.
Você não aparece,
Continuo sem graça.
Objetivos novos planos.
Desarmo o meu coração
Para não morrer
De paixão-amor-aflição.
Depois de uma hora
Na praça a te esperar,
Permaneço sozinho,
Olhando as folhas que caem.
*Poesia publicada no livro: “De Volta” editado pela João Scortecci Editora em 1993.