E a fé?

Por que me castigas com o teu silencio

Teu silêncio faz um grande barulho nas igrejas

Não sei se é tu que fala

Ou nós que ouvimos de mais

A tua maneira sagaz de mostrar o teu caminho

Uma ponte que devia ligar

Um estreito caminho

Aquilo que devia unir

Nos separa

Por cor, raça ou nação

Cada homem virou ilha

Afastando

Afastados um dos outros

e de ti

O teu silencio

E tua 'indiferença''

Me fizeram recuar

UM cigarro

UM Dry martini

UM sexo casual

E assim é minha vida

Os que se escondem atrás do livro

sagrado

Escondem os seus pecados

Debaixo de um teto de vidro

Levaram minha carteira

Lavaram minhas contas

E a fé?

SANTOS, Allan

Laje 25 de novembro de 2017