O ESTADO DO ESTADO

Este estado a que cheguei,

Foi o Estado que que me controlou,

Com suas leis que publicou

E que eu sempre lamentei.

O estado deste nosso Estado,

É controlado pelas élites do poder,

Deixa-me triste e prejudicado,

Sem eu nada poder nunca fazer.

Só com dinamite se pode destruir

O Estado que nós temos,

Não podemos continuar a fingir,

Que o Estado tememos.

O estado do nosso Estado é péssimo,

Precisa de tratamento urgente,

Para não sofrer um fim mau e trágico,

Sem possível cura e retrocesso.

Estado como o nosso não há outro,

Deixa-nos num estado lastimoso,

Nem sequer podemos ser teimosos,

Para chegarmos a porto seguro.

Ruy Serrano - 27.11.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/11/2017
Código do texto: T6181851
Classificação de conteúdo: seguro