ZOMBARIA

De que água bebe sua sede

Cheirando mal na boca

A sede que mastiga

Palavras entre os dentes

Cuspe turvando a água

A água que bebe sua sede

Amarga a língua

Intriga do veneno que alimenta

Zombando da água, bebe

Seu último gole de infelicidade

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/11/2017
Código do texto: T6181692
Classificação de conteúdo: seguro