Só Deus é quem sabe
Por que veio me ver?
Será que você
Só queria saber
Se ainda gosto de você
E se estou sofrendo
Preciso responder?
Ou deu para perceber
Como estou vivendo
Você sempre determinada
Não tem medo de nada
Abre portas fechadas
Chega como quem não quer nada
Se divertindo com o que vai vendo
Só que eu notei no seu olhar
O que você não quis falar
Que também está me querendo
Posso até está enganado
Mas acho que o passado
Ficou nos devendo
Não foi por minha culpa
Pensei que você quisesse
Ou terminou se arrependendo
De ter me procurado
E ter se ariscado
Em um relacionamento complicado
Que nós saímos perdendo
Por não termos aproveitado
E feito tudo
Que estávamos querendo
Agora não dá mais
Deus sabe o que faz
Deixa só um sofrendo