VOCÊ
Você me deu o que eu precisava e me tirou abruptamente.
Você me disse o que eu queria ouvir, e depois gritou ofensas miseravelmente.
Você me amou na cama de forma intensa, e depois me fez sentir que eu nada importava.
Você me fez viver a vida, mas depois me tirou a esperança de vivê-la matando-a para sempre.
Você construiu em mim uma esperança de ser amada,
Mas me mostrou o quanto é ser ignorada.
Eu gostei de VOCÊ de uma forma que nem eu sabia.
E VOCÊ, mostrou o inverso, de uma forma maldita.
Débora 23/11