VALE PERDIDO

A dor da solidão é linda

e comigo combina,

na imensidão do tempo

e sossego a todo o momento.

A alma navega

nas asas da lembrança,

e no apogeu alcança

o lindo esplendor...

o silêncio escondido

num imenso vale perdido,

onde ilusões passaram...

já foram presentes,

hoje ocultas,

não escuta mais a chamada...

é o adeus da entoada.