Inundaciones
un día gris
sin sol y sin música
soledad
un grito contenido
un punto más para el infinito
mi ser clama por no ser
oh dolor dejame
no haga de mí una queja
quiero ser libre de las tormentas
y de las pasiones
o he de vivir en ese mar.
inundaciones.
Cláudia Machado
23/11/17