Visita
Meu coração disparou
Quando você chegou
Sem me avisar
Você quer é me matar?
Faz assim não!
Meu coração
Já sofreu demais
Mas ainda é capaz
De te perdoar
E tudo esquecer
Só para com você ficar
Os seus olhos não me enganam
Você pode até dizer que não me amas
Mas eles me dizem que não
Que eu deixei raízes
Fincadas no seu coração
Quando você me confessou
Que tem outro amor
Não sabes como me deixou
Sofrendo de amor
Por te perder
Agora não tenho mais chance
De agora em diante
Vou tentar te esquecer
Mas fique sabendo
Que mesmo sofrendo
Desejo...
Felicidades a você