TUDO MUDOU
De repente me faltou o ar
quando percebi que me faltou o chão.
Faltou coragem, faltou vontade
faltou verdadeiramente a explicação.
Do nada, brotou vaidade
gerando a destruição
já não tinha por perto a gentileza
bem acompanhada da educação.
Meu inverno passou
e outras estações passarão,
e eu ficarei firme e forte
aguardando a restauração.
Maxima Rodrigues