ACORDA IRMÃO
Ah meu irmão,
O que teria feito andar na contramão?
Porque o passaporte da felicidade lhe foi negado
Como foi que lhe roubaram a visão?
Você ainda acredita, eu sei
Mas alguém silenciou a canção
Que você ouvia no rádio
Que alegrava teu coração
Ah meu irmão
Criaram uma nova linguagem
Você não percebeu
Você precisaria saber
Que tua vida
foi mudada
Está programada para a dor
E não para o prazer
Você precisa abrir os olhos
Talvez haja tempo
De mudar as coisas
Você devia entender!
Que o presente é obscuro
Que o filme está acabando
Que teus passos não te levam
A nenhum lugar seguro
Você devia saber,
Levantaram um muro
Já apagaram teus sonhos
Das telas do futuro!
Ah meu irmão
Há uma maquina ligada
Seria bom se soubesse
Há perigo na estrada
Você é o limão
Que eles pretendem usar
Quando fizerem
Sua nova limonada!